《個人資料保護法》

《個人資料保護法》

 

Justlogin Pte Ltd(“Justlogin”)認真對待新加坡的“2012年個人數據保護法”(“PDPA”)。

 

我們認識到保護、管理和保護您提供給我們的個人資料的重要性。 我們的資料保護政策旨在讓您清楚瞭解我們如何收集、使用和披露您的個人資料。

 

  1. PDPA 簡介

    1.1 “個人資料” 被 PDPA 定義為關於可以從該資料或從該資料中識別的個人的資料以及組織已經或可能有權訪問的其他資訊。

    1.2 我們只會根據 PDPA直接從您或您的授權代表處收集您的個人資料, 或者通過我們的協力廠商服務提供者 (例如合作夥伴、轉銷商) 收集您的個人資料。 我們將在為預期目的收集、使用、披露和處理您的個人資料時獲得您的同意, 除非法律規定的例外允許我們在未經您同意的情況下收集和處理您的個人資料。

  2. 個人資料的收集、使用、披露和處理的目的

    2.1 我們收集的個人資料可能會被用於、披露和/處理用於各種目的, 具體取決於情況, 其中包括但不限於:

    1. 您的產品、服務採購和訂閱、管理您的帳戶、處理郵寄清單的登錄註冊等方面的管理事項。
    2. 促進 JustLogin 為您提供您所使用的產品和服務的能力
    3. 與您溝通您的查詢, 或發送給你行銷, 或促銷資訊和材料與產品和/或服務, 我們可能是銷售或行銷。
    4. 進行市場調研和客戶滿意度調查;和
    5. 我們在獲得您的同意時通知您的任何其他目的。 (統稱為 “目的”)

    由於我們可能收集、使用、披露或處理您的個人資料的目的取決於當前的情況, 因此上述目的並非詳盡無遺的清單。 但是, 我們將在獲得您的同意時通知您任何其他目的, 除非 PDPA 或法律允許在未經您同意的情況下處理您的個人資料。

    2.2 為了使我們更有效地經營我們的業務並實現上述目的, 我們可能會向我們的協力廠商服務提供者、我們的關係企業或相關公司以及/或其他協力廠商披露您的個人資料:在新加坡或新加坡境外, 用於上述一個或多個目的。 此類協力廠商服務提供者、代理和關係企業或相關公司以及/或其他協力廠商將代表我們或以其他方式處理您的個人資料, 用於上述一個或多個目的。

  3. 向協力廠商披露個人資料的具體問題

    3.1 我們尊重您提供給我們的個人資料是保密的。 考慮到這一點, 我們不會在未事先獲得您的許可的情況下將您的個人資料披露給其他協力廠商。

    3.2 但是, 在某些情況下, 我們可能會在未事先獲得您許可的情況下將您的個人資料披露給其他協力廠商, 其中包括但不限於:

    1. 根據法律和法規要求或授權披露的情況, 以及 PDPA 或法律允許的情況
    2. 為應對威脅任何個人生命、健康或安全的緊急情況而需要披露的情況;
    3. 任何調查或訴訟都必須披露的情況
    4. 在出示由該執法機構負責人或主任或類似級別的人簽署的書面授權後, 向訂明執法機構的官員披露個人資料的情況, 證明該個人資料的個人資料資料對於官員的職能或職責的目的是必要的
    5. 向公共機構披露的情況, 以及為了公共利益所必需的披露;

    3.3 如果我們在您同意的情況下向協力廠商披露您的個人資料, 我們將確保盡最大努力向協力廠商表明您的個人資料。

  4. 個人資料的獲取、或更正要求

    4.1 您可以通過向我們提交書面請求來請求訪問和更正我們所擁有的您的個人資料。 請將您的請求提交給我們

    4.2 當您請求訪問您的個人資料時, 我們將要求您提供某些資訊, 以便確定您的身份。 一旦我們有足夠的資訊, 我們將設法在30天內向您提供相關的個人資料。 請注意, PDPA 免除了某些類型的個人資料的訪問請求。

    4.3 當您要求更正您的個人資料時, 我們將要求您提供某些資訊, 以便確定您的身份。 一旦我們有足夠的資訊, 我們將設法在30天內更正您的個人資料。 如果我們無法在30天內進行更正, 我們將在最早的時間內通知您, 我們可以在其中進行更正。 請注意, PDPA 免除了某些類型的個人資料是否符合您的更正要求。

    4.4 處理和處理您訪問和更正您的個人資料的請求將收取合理的費用。 我們將向您提供費用的書面估計, 除非您同意支付費用, 否則我們不需要對您的請求作出回應或處理。

  5. 要求撤回內容

    5.1 您可以撤回您對收集、使用、披露和處理我們目前擁有的您的個人資料的同意。 請向我們提交您的請求。

    5.2 我們將在您提出撤回同意請求後的30天內處理您的請求。 如果我們無法在30天內取款, 我們將儘早通知您取款的時間。 在此之後, 我們不會按照您請求中所述的方式收集、使用和/披露您的個人資料。

    5.3 然而, 請注意, 撤回同意可能會導致這種撤回所產生的某些法律後果。 根據您撤回同意我們處理您的個人資料的程度, 這可能意味著我們將無法繼續您與我們的現有關系。

  6. 個人資料的管理與管理

    6.1 如果 JustLogin 使用您的個人資料做出影響您的決定, 或向協力廠商組織披露, 我們將努力確保其準確和完整。 但是, 這意味著您應該更新我們對您最初提供給我們的個人資料的任何更改。 對於因您未更新您最初提供給我們的個人資料的更改而導致的不准確的個人資料, 我們概不負責。

    6.2 我們還將確保您的個人資料得到充分保護和保護。 我們將做出合理的安全安排, 以防止任何未經授權的訪問、收集、使用、更改、披露、丟失和損壞您的個人資料。 但是, 對於完全由於我們無法控制的因素而導致協力廠商未經授權訪問或使用您的個人資料, 我們不承擔任何責任。

    6.3 如果您的個人資料要轉移到新加坡境外, 我們將在此事上遵守 PDPA 法律, 包括

    1. 獲得您的同意, 除非 PDPA 或法律規定的例外允許我們這樣做
    2. 採取必要步驟, 確保接收您資料的外國組織受可執行法律的法律的法律約束, 這些法律要求它們保持與 PDPA 規定的保護相當的保護標準
  7. 資料保護政策的最新情況

    7.1 在我們努力確保妥善管理和保護您的個人資料的過程中, 我們將不時積極審查我們的政策和程式。 我們保留自行決定更改本資料保護政策條款的權利。 最新的政策將更新, 並在我們的網站上提供。

  8. COOKIE政策

    8.1 為了改善您的流覽體驗, 我們在我們的網站上使用 cookie。 這些 cookie 是存儲或記錄有關您使用我們網站的資訊的文字檔。

    8.2 這些 cookie 可説明我們收集有關您的流覽習慣的資訊, 並改善您的流覽體驗, 記住您的偏好, 瞭解我們的網站性能。

    8.3 您可以通過 web 瀏覽器的設置控制要允許或不允許的 cookie。 如果您不允許在我們的網站上使用 cookie, 您應該注意, 您可能無法訪問我們網站提供的全部功能。

    8.4 我們收集的有關 cookie 的個人資料 (如果有的話) 可能會傳遞給協力廠商服務提供者, 用於8.2 中列出的更多目的之一, 用於管理和管理我們的網站, 或用於資料託管、存儲或備份的目的。

    8.5 您對我們網站的使用即表示同意我們對 cookie 政策的使用。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial